Geléias St. Dalfour

100% da Fruta. 100% St. Dalfour®.
As geleias de frutas St. Dalfour® são produzidas na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux.
Esta região, no sudoeste da França, é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico “terroir” frutífero.
A antiga receita da família St. Dalfour® utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias.
A partir dessa receita, foi criada uma linha incrível de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial.
O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores.
O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem.
O Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas meticulosamente selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas.
Esse método francês de produção de pequenos lotes resulta na geleia mais fina e saborosa do mundo.
Esperamos que você goste.
Bon appétit!