O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Capelli D’angelo

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Massa italiana de grano duro Capelli d’Angelo. O nome lembra exatamente cabelos de anjo por serem extremamente finos. Tem sua origem disputada por Gênova, pelos arredores de Nápoles e por Ciociaria. É um dos cortes mais finos entre os formatos de ninho. Sua espessura varia entre 0,78 e 0,88mm. Este corte serve para receitas de caldo onde é quebrado em pedaços irregulares. Capelli d’Angelo também combina muito com molhos brancos, ovos, manteiga, sálvia, parmesão e ricota defumada.

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