O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Capellini

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Massa italiana de grano duro originária de Gênova e dos arredores de Nápoles. O Capellini é uma varinha muito fina com espessura entre 0,85 e 0,92mm. Os molhos mais simples são os que mais combinam com este formato. Manteiga, manteiga com queijo, ou simplesmente manteiga derretida com sálvia. Outras combinações perfeitas são molhos a base de ovo ou tomates frescos. Para experimentar o Cappellini em sua melhor forma, também pode ser servido em caldos e sopas.

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