O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Conchiglioni Rigati

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Massa italiana de grano duro originária da Campânia. Um formato extravagante de concha com ranhuras com 36,0mm de largura, 65,0mm de comprimento e espessura entre 1,10 e 1,30mm.  As dimensões e formato deste corte são perfeitos para segurar o molho em receitas de ensopados. Ao forno, recheados com mozzarella, tomate e manjericão, faz um prato leve e saboroso.

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