O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
O que nós Importamos
Voltar

Farfalle Tricolore

Compartilhe

Farfalle é uma das especialidades do Tricolor, enriquecido com o sabor de tomates selecionados e espinafre.

Originária da Lombardia e da Emilia-Romagna, é assim chamada devido ao seu formato de borboletas (ou seja, gravata borboleta ou gravata pequena). Possui 41 mm de comprimento e sua espessura pode variar entre 1,33 e 1,38 mm. É a combinação perfeita para molhos delicados como: à base de manteiga, ervilhas e pedaços de presunto, queijo branco, delicado e macio com um toque de açafrão ou curry.

Foi criado especialmente para dar um toque de fantasia às suas receitas.

Conheça Também
1
7