O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Farfalle

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Massa italiana de grano duro originária das regiões Lombardia e Emília-Romana. O Farfalle foi batizado por seu formato de gravata borboleta com um pequeno ondulado no centro. Possui 41,0mm de comprimento e sua espessura varia de 1,33 a 1,38mm. Recomendado com caldos delicados, molhos a base de manteiga, com ervilhas e presunto ou com molho branco e salmão.

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