O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Fettuccine

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Massa italiana de grano duro com formato longo enrolado como um ninho, em um corte plano com espessura entre 0,88 e 0,92mm. A origem do Fettuccine não pode ser facilmente rastreada, uma vez que é encontrado em muitas regiões, mesmo que com diferentes nomes. O local mais provável do surgimento é Lázio, onde é razão de orgulho para a culinária regional. Um formato versátil, que pode ser servido com diferentes tipos de molho. Contudo, é recomendado especialmente com molho de tomate ou ragu. Delicioso também com molhos a base de peixe e frutos do mar.

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