O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Fusilli

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Massa italiana de grano duro, especialidade da Campânia no sul do país. O Fussilli é um espiral de 10,0mm de diâmetro e 41,0mm de comprimento. Sua espessura varia de 1,35 a 1,48mm. Antigamente era feito a mão seguindo uma técnica tradicional passada de mãe para filha. Esta técnica consistia em torcer um corte de massa longa similar a um Spaghetti ao redor de uma agulha de tricô com o movimento suave das mãos.  Esta habilidade das mãos, atualmente lembra o movimento da máquina. Muito saboroso acompanhado de ragu à napolitana ou molhos com ricota. Excelente opção com molho de vegetais a base de tomate com pimentões, berinjela, azeitonas e alcaparras.

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