O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
O que nós Importamos
Voltar

Gnocchi di Patate

Compartilhe

O Gnocchi de batatas é um prato tradicional da culinária italiana. Encontrado em diversas formas e tamanhos em diferentes regiões. A De Cecco oferece um produto balanceado e saboroso, desenvolvido a partir da receita tradicional que combina apenas batatas selecionadas e farinha. Sua peculiaridade é que cozinha em poucos minutos. Seu formato oval com ranhuras o torna ideal para ciar receitas atraentes todos os dias. Acompanha desde molhos base de carne ou Pesto a Genovese até receitas originais e criativas como molhos a base de queijo. Perfeito com manteiga, sálvia e queijo parmesão.

Conheça Também
1
7