O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
O que nós Importamos
Voltar

Penne Rigate Integrali

Compartilhe

A massa integral é elaborada de acordo com o sistema original De Cecco. Muitas empresas fazem massas integrais sujeitando o farelo de trigo a um tratamento térmico antes do real processo de fabricação. Seguimos um método especial para obter a farinha de trigo que preserva todas as propriedades da fibra e a doce fragrância do trigo. Da De Cecco, direto para sua mesa. O Penne Rigate é originário da região da Campânia, possui cerca de 8mm de diâmetro e geralmente 50mm de comprimento. São perfeitos para cozidos de caçarola com molhos de carne de porco. Excelente para molhos vegetais a base de pimentão, abobrinha e alcachofra.

Conheça Também
1
7