O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
O que nós Importamos
Voltar

Polenta Istantanea

Compartilhe

De Cecco traz mais um prato delicioso e nutritivo da tradição italiana: a Polenta. Sua popularidade cresce a cada dia em paralelo ao aumento da consciência da importância de uma dieta saudável. Atualmente, chefes de cozinha procuram ingredientes simples do passado para criar pratos elegantes e delicados. Polenta De Cecco tem cuidado impecável na seleção da matéria-prima, através da utilização de tecnologias de produção de ponta, mas acima de tudo pela supervisão constante de De Cecco para obter a excelência em qualidade.

Conheça Também
1
7