O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
O que nós Importamos
Voltar

Rigatoni

Compartilhe

Massa italiana de grano duro. O Rigatoni é um tubo arqueado com corte reto nas pontas com 16,0mm de diâmetro e 45,0mm de comprimento. Sua espessura varia de 1,11 a 1,18mm. De origem desconhecida, é um formato muito versátil que combina com molho de tomate ou vegetais. Contudo, sua melhor combinação é com um bom ragu de carne bem espesso e cozido vagarosamente. Com carne e cogumelos ou vitela e suíno e até mesmo com linguiça. Qualquer um dos molhos deve ser úmido o bastante para aderir nas ranhuras externas e no centro do tubo.

Conheça Também
1
7