O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Spaghetti

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Spaghetti é o formato mais famoso de massa italiana de grano duro. Surgiu no sul da Itália nas cidades de maior concentração fabril como Nápoles, Gênova e em toda região da Ligúria. É uma varinha longa com diâmetro entre 1,92 e 2,00mm.  O primeiro registro oficial do Spaghetti é de 1819 das páginas da primeira edição do dicionário de Nicoò Tommaseo e Bernardo Bellini. Assim começa a definição: Singular, masculino, diminutivo de fio e com menção a sopa de Spaghetti (tão finO quanto um fio e longo como uma varinha).  Em 1957 a BBC transmitiu o primeiro documentário científico sobre produção de Spaghetti. No dia seguinte, suas linhas telefônicas congestionaram com pessoas querendo mais informação sobre produtores e distribuidores para comprar o produto. Pode ser servido com tomates frescos ou em lata, com molhos quentes ou frios, com vegetais e ervas aromáticas. Perfeito também fica com peixes, mariscos e frutos do mar.

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