2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 bife de filet mignon com 2 centímetros de altura (cerca de 450g) cortado em tiras
1 cebola pequena fatiada (cerca de ¼ de xícara)
4 xícaras de folhas espinafre (baby) fresco
1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)
1 xícara de água
1 tomate grande cortado grosso
Pimenta do reino moída a gosto
1. Aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o filet mignon e cozinhe até dourar, virando de vez em quando. Retire a carne da frigideira e reserve.
2. Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio. Adicione a cebola até dourar. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
3. Adicione o Creme de Champignon e a água à frigideira e aqueça até ferver. Devolva a carne à frigideira e reduza temperatura a fogo baixo. Cozinhe até a carne chegar ao ponto. Sirva sobre o tomate e tempere com pimento do reino.
Sugestão de Consumo: Sirva com Penne Rigate De Cecco e salada verde temperada com mostarda Dijon Original Maille. Para sobremesa, salada de frutas.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Fonte:Campbell’s Kitchen