1 ovo ou 2 claras
4 metades de peito de frango sem pele e sem ossos ou 8 coxas (cerca de 450g)
½ farinha de rosca
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 lata de Creme de Aspargos Campbell’s® (305g)
? de xícara de leite
? de xícara de água
4 xícaras de arroz cozido quente
Queijo parmesão ralado
1. Bata o ovo em um prato raso com um garfo ou batedor. Molhe o frango no ovo. Cubra com a farinha de rosca.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o frango e frite até que dourar dos dois lados. Remova o frango da frigideira e a mantenha quente.
3. Adicione a sopa, o leite e a água em fogo médio até que a mistura ferva. Sirva o frango como arroz e o molho. Polvilhe o queijo parmesão.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Fonte: Campbell’s Kitchen