1 pacote de brócolis congelado, cozido e drenado (ou 450g de brócolis fresco sem talos)
4 filés de haddock ou outro peixe de carne branca e firme (aprox. 450g)
1 lata (305g) de creme de brócolis Campbell’s® (Campbell’s® Cream of Broccoli)
1/3 xícara deleite
¼ xícara de queijo cheddar ralado (ou queijo prato)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 pitada de paprika
Coloque o brócolis em uma assadeira. Cubra com os filés de peixe.
Misture o de creme de brócolis Campbell’s® e o leite e jogue sobre o peixe. Espalhe o queijo por cima.
Junte a farinha de rosca, a manteiga e a paprika em uma tigela. Espalhe essa mistura sobre o peixe.
Asse em forno a 230°C por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.