300g de brócolis congelado
1 pimenta verde ou vermelha pequena picada
1 cenoura media picada (cerca de ½ xícara)
1 cebola pequena picada (cerca de ¼ xícara)
1 lata de Creme de Brócolis e Queijo Campbell’s® (305g)
½ xícara de leite
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
6 folhas de lasanha cozidas e escorridas
1½ xícara de muzzarela picada (cerca de 200g)
1. Coloque os brócolis, a pimenta, a cenoura e a cebola em uma panela e adicione água até cobrir. Aqueça em fogo médio-alto até ferver. Passe a fogo baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais amoleçam. Escorra bem.
2. Despeje a sopa, o leite e o queijo parmesão em uma vasilha média.
3. Espalhe ½ xícara da mistura em um refratário raso. Disponha 3 folhas de lasanha, ½ xícara da mistura da sopa, ¾ de xícara da mozzarella e 1 ½ xícara de legumes no refratário. Repita as camadas. Cubra com o restante da mistura da sopa e cubra com papel alumínio.
4. Asse a 200°C por 20 minutos e remova o papel alumínio.
5. Asse por 10 minutos ou até que aqueça por complete e gratine a cobertura. Reserve fora do forno por 10 minutos antes de servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Reserva: 10 minutos
Fonte: Campbell’s Kitchen