300g de salmão
6 camarões jumbo limpos e sem pele
1 colher de sopa de tempero para frutos do mar
¾ de xícara de Briannas Lively Lemon Tarragon
250g de salada de folhas mistas
1/8 de xícara de cebola picada em cubinhos
1/4 de xícara de manga em cubos
1/8 de xícara de coentro ou manjericão fresco picado
Marine os camarões com 2 colheres de sopa do molho Briannas Lively Lemon Tarragon.
Polvilhe o tempero de frutos do mar sobre o salmão. Corte em 2 postas e doure em fogo médio alto até que as lascas comecem a ficar soltas. Virando uma vez.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do molho em fogo médio. Adicione os camarões e mexa por 3 a 4 minutos até que fique rosa.
Regue a salada com 4 colheres de sopa do molho Briannas Lively Lemon Tarragon, divida ao meio em sirva em 2 pratos.
Coloque o salmão sobre a salada. Cubra cada pedaço com 3 camarões.
Em um pote, misture a cebola, manga e coentro ou manjericão. Despeje sobre os pratos.
Regue os pratos com o restante do molho.