6 medalhões de filé mignon
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de TABASCO® Chipotle Pepper Sauce (Jalapeño Defumada)
Azeite de oliva extra virgem
½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
½ cebola média bem picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
4 colheres (sopa) de grãos de milho verde
Esfregue ½ colher (sopa) de TABASCO® Chipotle Pepper Sauce em cada medalhão e tempere com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado.
Retire e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os.
Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira.
Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates.
Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.