32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm. De diâmetros
Alguma manteiga derretida
250g de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
1 sachê de açúcar de baunilha
2 pitadas de sal
1 sachê de fermento
2 ovos
250g de creme de leite fresco
1 pote de geleia Bonne Maman sabor Morango
Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Pré-aqueça o forno em 200º graus.
Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela
Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo.
Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher de chá de geleia Bonne Maman sabor Morango no centro de cada uma das massas.
Leve os muffins ao forno pré-aquecido (200º) por 12-15 miuntos. Sirva quente ou frio.