Outras
Receitas

Frango crocante com molho de aspargos

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes
  • 1 ovo ou 2 claras
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem ossos ou 8 coxas (cerca de 450g)
  • ½ farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 lata de Creme de Aspargos Campbell’s® (305g)
  • ? de xícara de leite
  • ? de xícara de água
  • 4 xícaras de arroz cozido quente
  • Queijo parmesão ralado
Preparo
  1. 1. Bata o ovo em um prato raso com um garfo ou batedor. Molhe o frango no ovo. Cubra com a farinha de rosca.
  2. 2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o frango e frite até que dourar dos dois lados. Remova o frango da frigideira e a mantenha quente.
  3. 3. Adicione a sopa, o leite e a água em fogo médio até que a mistura ferva. Sirva o frango como arroz e o molho. Polvilhe o queijo parmesão.
  4. Tempo de Preparo: 10 minutos
  5. Tempo de Cozimento: 20 minutos
  6. Fonte: Campbell’s Kitchen