4 batatas assadas quentes e coradas ao meio
1 xícara de presunto cozido cortado em cubos
1 lata de Creme de Aspargos Campbell’s® (305g)
Queijo Cheddar picado ou Queijo Suíço (opcional)
1. Coloque as batatas já assadas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de micro-ondas. Divida o presunto entre as batatas. Despeje o creme de aspargos sobre as batatas. Polvilhe o queijo.
2. Coloque no micro-ondas em potencia alta por 4 minutos ou até que a sopa esteja quente e o queijo derretido.
Dicas:
Nota dos ingredientes: Para assar as batatas, fure com um garfo. Coloque no micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200°C ou até que esteja cozida permitindo furar com um grafo.
Variação de sabor: Você pode utilizer 9 fatias de bacon, frito e esmigalhado em substituição ao presunto.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 4 minutos
Fonte: Campbell’s Kitchen