200g de pão-de-ló (já pronto)
200g de ricota
80g de geleia Bonne Maman sabor Frutas Silvestres
40g de açúcar cristal
Gotas de Licor de laranja
Limão
Açúcar de Confeiteiro
Algumas folhas de menta
Framboesas
Corte o pão-de-ló pronto em 8 discos de aproximadamente 6cm de diâmetro.
Lave as framboesas e seque-as delicadamente com um papel- toalha. Reserve-as para a decoração.
Misture a geleia com a ricota, o açúcar cristal, gotas de licor e cascas de limão.
Espalhe o creme de ricota em 4 discos e cubra-os com os outros 4 discos.
Deixe no refrigerador por aproximadamente 30 minutos.
Coloque-os em pratos individuais.
Decore-os com o açúcar de confeiteiro, framboesas, um galho de menta e um pouco de geléia Bonne Maman sabor Frutas Silvestres.
Sirva.
Tempo de Preparo: 15 minutos + Tempo de descanso