500g de carne moída sem gordura
1 envelope de TEMPERO PARA TACO CASA FIESTA
1/2 xícara de água
1 caixa de TACO SHELLS CASA FIESTA
Alface picada
Tomates cortados em cubos
Queijo ralado
1 vidro de MOLHO PARA TACOS CASA FIESTA (suave, moderado ou picante)
Doure a carne moída em uma frigideira e retire o óleo.
Acrescente o Tempero para Taco, a água e misture.
Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, coloque os Taco Shells em uma travessa e leve ao forno a 180ºC por 4 ou 5 minutos para deixá-los bem crocantes (no microondas, aquecer em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio).
Recheie os tacos com 3 colheres de carne, cubra com a alface, o tomate em cubos, o queijo e o Molho para Tacos (previamente aquecido).